エビス化粧品 / ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット > 口コミ一覧 > えりるんるさんの口コミ

えりるんるさん
えりるんるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/18 09:53:06

このタイプの美顔器は初めて使用しました。
まず軽くてビックリです。
充電式でコードレスなのでコードが邪魔にならないのも良かったです。
使い方も写真付きで分かりやすく書いてあり、それに沿って使ってみました。
イオンクレンジングではコットンにうっすら汚れがつき、毛穴汚れがスッキリしました。
ツイン導入で化粧品の美容成分を浸透させます。手で行う200倍浸透するそうなので、するべきですよね。
トリプルパワーでフェイスラインやほうれい線のケアも行いました。
最後にクールモードでお肌をキュッと引き締めで完了。
トータル10分くらいなので、そこまで時間も取られずにエステ並みのケアが自宅で出来ました。
首やデコルテのケアにも使えて、なかなかエステなどに行けない身としては嬉しいです。
メイク前のキメを整える時にも使えて手放せなくなりそうです。

• 2019-09-18 09:53:04 by えりるんるさん
  • 2019-09-18 09:53:05 by えりるんるさん

えりるんるさんのクチコミをもっとみる

ゆーりんち2022さん ゆーりんち2022さん 気になっていたツインエレナイザーでホームエステデビュー 美顔…続きを読む
msmom12さん msmom12さん 自分へのご褒美に購入しました! 使ってみた感想は… 動いて…続きを読む
**こつこつ**さん **こつこつ**さん 年齢を重ね、ホームケアもしっかりとしたいと思い、購入しました…続きを読む
☆やまび☆さん ☆やまび☆さん 小さい子供がいてエステに通う事が出来ない為、購入してみました…続きを読む
ちょあちさん ちょあちさん 目の下の辺りの頬の毛穴が年々目立つようになっている気がして、…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセットページの先頭へ