エビス化粧品 / ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット > 口コミ一覧 > しおをさんの口コミ

しおをさん
しおをさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/5 10:12:12

30代になると、お肌の悩みが一気に増えてきて、本格的なスキンケアの必要性を感じたので思いきって買ってみました。
イオンクレンジングは汚れの落ち具合が目に見えて分かるようになっています。しっかりクレンジング、洗顔しているつもりだったのに、コットンにうっすら汚れがついていました。
美容液導入やリフトケアもこれ1本で出来ます。
多機能なのに操作が簡単ですし、ヘッドの滑りもく、軽量なのでノンストレスで使い勝手ばつぐんでした。
一番効果を実感したのは、毛穴がきゅっと引き締まってきたところです。
肌全体にハリもでてきて、コンディションが毎日ベストな状態をキープできています。
効果を実感できるので、週2〜3回のスペシャルケアとして楽しく続けられそうです。

• 20191003_112742.jpg by しおをさん

しおをさんのクチコミをもっとみる

○まいみぃ○さん ○まいみぃ○さん ずっと気になっていた美顔器をお試しさせていただきました 届…続きを読む
mioTさん mioTさん エビス化粧品 / ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミ…続きを読む
※めるまる※さん ※めるまる※さん 肌が上がり、汚れが取れます! 以前、50万円程の美顔器を購入…続きを読む
ocha-0x0-chaさん ocha-0x0-chaさん 初めての美顔器。 ドキドキしながら使用しました! 工程とし…続きを読む
もも吉★さん もも吉★さん 毛穴を綺麗にしたいと思い、購入しました。 美顔器を使用したの…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセットページの先頭へ