エビス化粧品 / ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット > 口コミ一覧 > sabisabiさんの口コミ

sabisabiさん
sabisabiさん

2020/6/3 17:38:57

産後育児に追われ、肌のケアが雑になったせいかシワや乾燥が目立つ様になり、化粧も崩れやすくなってしまったので
このままではマズイと思い、今後の自分
の為に購入してみました。

使い始めてまだ3週間ですが
以前に比べフェイスラインがすっきりしてきて毛穴も小さくなってきたのか
化粧のりがよく 化粧崩れもしにくくなった様な気がします。

家で美顔器を使用したことがなかったので 今のところマニュアル通りに使用しています。

まずはモイスチャーローションでイオンクレンジング
※いつもの洗顔とは明らかに違いがわかるくらい汚れも落ちてスッキリします
クレンジングモード 3分

次にCエッセンス エクセレントバイオEX100 植物性コラーゲンMC100
イーエスエッセンシャルジェル
の順でかさねて
ツイン導入4分

高周波 超音波 温感のトリプルモード3分
※じんわり温かいのが心地良くて癒されます

クールモード2分
冷感ケア
※これがあることでしっかり毛穴が引き締まって整う感じがして気持ち良いです

子供がまだ小さいくてエステや美容皮膚科にもなかなか行けない中で
家で好きな時間に好きなだけ自分で出来ちゃうのはかなり魅力的です
※音も静かなので子供が寝ている時でも気にせず使えます
エステに行くのにかかるお金に比べて格段にお得でこの仕上がり コスパ最高です
思い切って買って良かったです
絶対リピートします

• 2020-06-03 17:38:56 by sabisabiさん
  • 2020-06-03 17:38:57 by sabisabiさん

sabisabiさんのクチコミをもっとみる

二児の母★さん 二児の母★さん 1日10分美容液を塗って肌の上を滑らすだけの エビスの美顔器デ…続きを読む
hinaricoさん hinaricoさん 深くてめり込んでたほうれい線だったんてすか、薄く浅くなりまし…続きを読む
きなこ^^さん きなこ^^さん ☆ツインエレナイザー プレミアム☆ 年齢による(^◇^;)顔のく…続きを読む
たまコングさん たまコングさん 最近、目元の小じわ・毛穴の開き(三角ゾーン)・たるみ(フェー…続きを読む
ハニーひろりんごさん ハニーひろりんごさん かなりオススメです。 私の中では今まで使った美顔器の中で一番…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセットページの先頭へ