ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > あいすまるさんの口コミ

クチコミ2046件中 1153件目を表示

あいすまるさん
あいすまるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/13 21:13:32

BR-3 のピンク系を使用しています!
ブルベの肌にぴったり過ぎて、こういうの求めてた!となりました。笑
発色は真ん中のピンクはつけすぎると人によっては赤すぎるかもしれませんが、どの色も馴染みます。

ちなみに私は、サマー、ウインターのtheブルベのパーソナルカラー
髪色はピンクブラウンで、明るさのトーンは8から10。ブリーチはしていません。

黄みやアッシュ系のアイブロウが似合わず、今まで眉毛が浮き気味でしたが解決です。
プロ診断の方もブルベ夏向きと仰っていました。

ちなみに類似しているKATEのアイブロウと比べた画像を載せておきます。
粉質がKATEの方がマット、viseeの方が柔らかいです。
使っていると粉が削れていくようなしっとり感があります。
私は自眉がしっかり目なので柔らかい粉質でふんわり眉に乗せる方が好きですが、知り合いはこの柔らかい粉質がどうも気になる、マットなケイトの方が好き、と言っていました。
質感が気になる方は、お店のテスターをご覧になった方が良いかもしれません!

• 2021-12-13 00:24:57 by あいすまるさん

あいすまるさんのクチコミをもっとみる

Nuinuiさん Nuinuiさん ミントカラーが気になって買いました。基本の形は端のブラウンで…続きを読む
たなか2022さん たなか2022さん 眉毛が太くて固いタイプなので、アイブロウパウダーも眉マスカラ…続きを読む
rdgさん rdgさん 今までケイトを使っていましたがクチコミをみて こちらを購入し…続きを読む
かたまどさん かたまどさん 限定のパープルカラーです。こちらリピートで二つ目の購入です。…続きを読む
♪はやしゃん♪さん ♪はやしゃん♪さん 赤くてかわいい? 中のチップが2種類になってて眉尻描きやすい 安…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウパウダーページの先頭へ