ダイソー / ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ ポイント 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ ポイント > 口コミ一覧 > たんあのさんの口コミ

たんあのさん
たんあのさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/11 10:40:39

●目の写真注意

お気に入りのYouTuberさんがまえーーーに使っていたので、購入してみました。
正直100均のかーどうなんだろー(色々テープ式のは使ってきたので)と思っていました。

★メリット
・安い
・どこのダイソーでも売ってる(と思う)
・私の目にはあってたかも。片目だけ奥二重になるので、片目だけ使用しています。つけ心地も違和感ないですし、感覚で二重のクセが付いたかなーと思ったら剥がしてしまうんですけど、取り忘れることが多いです。つけ心地は良いです。

★デメリット
・写真で撮ってみてうーん…どうなんだろう。目立ちますか?色味が目立ちづらい絆創膏のような感じなので、確かに私の肌には馴染んでいると思います。今は育休の身なのでちょっと買い物行くときには十分です。これで仕事中につけていられるかと言うと、使い方がそもそも違うので(すぐ剥がしちゃうから)なんともですけど…。
・DSなどで売っているテープと異なり、ダイソーだからな!と言わせる理由の大きな部分といてプッシャーやピンセットが付属されていないことですね。初めはやりづらかったです。でも100円だし!と練習を何回かしていたら、自分なりの貼りやすいコツと貼り場所を見つけたので満足しています。

もうそろそろなくなるので、リピすると思います。

• 2020-07-11 10:40:38 by たんあのさん
  • 2020-07-11 10:40:39 by たんあのさん

たんあのさんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ ポイントページの先頭へ