NYX Professional Makeup / ベアウィズミー ハイドレイティング ジェリー プライマー 口コミ一覧

アットコスメ > NYX Professional Makeup > ベアウィズミー ハイドレイティング ジェリー プライマー > 口コミ一覧

並び替え:

5件中 1-5件を表示

tamara_suさん
tamara_suさん

2022/1/30 20:19:13

透明なジェリー状で、とても気持ちよくつけられます!手にも色がつかないし私はすごく好きです。もちろんこれ自体でカバーはしませんがファンデがキレイにつくのと、塗り心地重視で。 続きを読む

• 2022-01-30 20:19:13 by tamara_suさん

フィット感

2020/9/15 08:38:47

ジェル上の化粧下地とは意外なアイテムで珍しかったので、試しに購入しました☆伸びもよく、さらりとした触感だったので使い心地はとても良かったので結構お気に入りの中でも優秀。弱… 続きを読む

サ・エマさん
サ・エマさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/12 19:09:05

透明なジェルで肌に乗せるとよく伸びます。塗った直後は肌がジン…と暖かくなるのはなぜ?乾燥肌のわたしはプライマーってどれも肌に合わないことが多かったですが、これは全く乾燥し… 続きを読む

2020/5/15 11:27:43

これがあるのとないのでは、化粧のノリが断然ちがいます。長時間たってもファンデーションが崩れにくいです。塗ったあとの渇きも早いので、メイクする際愛用してます。少量で伸びもい… 続きを読む

デパート
崩れにくい
@cosme

2019/11/10 11:21:30

プライマーと化粧下地1つで済ませられるものを探してて、BAさんにオススメされて購入。つけた瞬間はしっとりしてるけど、ベタつきはなく、化粧崩れも少なくなって、メイク直しの回数… 続きを読む

5件中 1-5件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

NYX Professional Makeupについて

最新投稿写真・動画ベアウィズミー ハイドレイティング ジェリー プライマー

ベアウィズミー ハイドレイティング ジェリー プライマーについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

ベアウィズミー ハイドレイティング ジェリー プライマーページの先頭へ