なめらか本舗 / リンクル化粧水 N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクル化粧水 N > 口コミ一覧 > ともこころ0618さんの口コミ

2020/12/8 20:57:11

とってもいいです!実は初めて買った違う化粧水とクリームを使っていたのですが、クリームが合わず、勿体ないし、乳液だけ違うのをと思い、何となく気になっていた豆乳イソフラボンハリ乳液を使ってみたら、しっかり保湿されて、肌がピーンとするような感じでとても気に入り、化粧水も使ってみたいと思い、ドラッグストアに走りました!笑
化粧水乳液を一緒に使うと、すごく乾燥肌の私でもしっかり潤いました!乳液の隣にあったナイトクリームも気になり購入!気づいたらメイク落としもなめらか本舗さんのミルククレンジングを使っているので、ライン使いになってました!
改めてなめらか本舗さんの商品は私に合ってるんだなーと思いました!安くていいエイジングケア商品を探している方や、すごく乾燥肌の方に是非試していただきたい化粧水です!

追加です!一週間くらい使っての感想です!本当に肌がふっくらして、肌の調子が本当にいいです!ハリも出てこのお値段でこの効果は信じられません!
もちろん人によって合う合わないはあるとは思いますが、安くてエイジングケアができる物を探している方は試してみてください!

• 2020-12-08 20:57:11 by ともこころ0618さん

ともこころ0618さんのクチコミをもっとみる

にか&にかさん にか&にかさん 濃厚なとろみのあるテクスチャー。肌にハンドプレスすると、手の…続きを読む

なめらか本舗について

リンクル化粧水 Nページの先頭へ