なめらか本舗 / リンクルアイクリーム N 口コミ

ゆぅみぃママさん

ゆぅみぃママ さん

購入品 リピート

スキンケア類は年齢の事もあり、なるべくいいものを…と思い、デパコスを買う機会も増えてきましたが、これからの歳で特に小ジワや目まわりのハリの低下が一番というほど気になってきて、それに必要となってくるアイクリームはなんでどこもかしこもこんなに高いんだー!と叫びたいくらい高いです。だからデパートでは安易に買えません。。
そこでみなさまの口コミで良かった豆乳イソフラボンアイクリームを買ってみましたが、スキンケアは人によって合う合わないがあるものですが、お値段以上の効果でこのクリームはすごく良かった!です。
デパコスのものはサンプルでしか使った事がないけど、それに劣らない程の保湿力にびっくりしました。何でもかんでもデパコスが良いとは言えないですね。
続けて使っているうちに、完全ではないけど、小ジワが薄くなってファンデやお粉のめり込みが改善傾向になってきています。
一本使い切る頃には今より少しでも小ジワ・ハリ低下が改善されたらいいなと思って、期待しながら使っていきたいと思います。

追記
もう2本使用しました。これは本当にこの価格でいいの!?って逆に気を遣うくらい小ジワを滑らかにしてくれました。また機会があれば続けたいリンクルクリームの一つです!

• @cosme SHOPPING

なめらか本舗の商品

キャンペーン中

なめらか本舗の商品が買えるお店を探す