なめらか本舗 / リンクルアイクリーム N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルアイクリーム N > 口コミ一覧 > おれいさんさんの口コミ

2020/10/19 10:09:01

元々目が大きく、年齢を重ねるごとにシワや上まぶたのくぼみ、三重まぶたが気になってきて、ちゃんとアイケアに力を入れることにしました。
ピュアレチノール配合のアイクリームプチプラで買えて嬉しいです。
化粧品の成分にはあまり詳しくないのですが、乾燥小ジワにはピュアレチノールが良いと言われているみたいなのでこちらを試すことに。

程よくコクのあるテクスチャーで、つっかえることなくなめらかに塗れます。
まぶたにもピタッと密着する感じがあって、しっかり保湿されてる気がします。
この後にアイメイクすると私の場合はよれやすくなったので、朝は使用していません。
(他の口コミを見ると、レチノール配合の基礎化粧品は紫外線を浴びると良くないらしく、朝は使用しない方がベターという方が多いです。私は詳しくないけど…)

一本使い切るのに2ヶ月くらいかかりました。
コスパいいなと思います。
一本使ってみての感想ですが、結構気に入ったのでまたリピートしたいです。
他にも眼輪筋トレやコラーゲンを摂取するなど色々やってるので、これだけのおかげとは言い切れないけれど、まぶたのシワが少し改善された気がします。
今後もこちらのアイクリームをお供に、アイケア頑張りたいと思います。

おれいさんさんのクチコミをもっとみる

*ふじたま*さん *ふじたま*さん 毎回リピしてます! コスパ良すぎ!続きを読む
さぁ*★彡さん さぁ*★彡さん 冬から使い始め1本使い切りそうなので追記します。 評価☆4→5に…続きを読む
さやかぴ★さん さやかぴ★さん 初のアイクリーム 噂通りぷっくりしてる感あります。 こまめに塗…続きを読む
☆チミー☆さん ☆チミー☆さん 豆乳イソフラボンのアイクリームを使用してて、無くなりそうだっ…続きを読む
おくら8さん おくら8さん なめらか本舗の目元ふっくらクリーム。 こっくりとしたクリーム…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルアイクリーム Nページの先頭へ