makegenic(メイクジェニック) / メイク直し用乳液コットンシート (ボタニカルホワイト) 口コミ

アットコスメ > makegenic(メイクジェニック) > メイク直し用乳液コットンシート (ボタニカルホワイト) > 口コミ一覧 > うさぎ虫さんの口コミ

うさぎ虫さん
うさぎ虫さん

2019/7/25 14:34:29

この商品はメイク直しの時に使えるフェイスシートです ? 夏場になるとTゾーンのテカリやファンデの崩れが気になってくるかと思います!
パウダーで抑える前に!このシートをポンポンっと当てるだけでメイク崩れを綺麗に直せます

また、お化粧前朝の拭き取りシートとしてもお使い頂けますし 、お肌をうるうる綺麗にしてくれるのでとても効果があります ?

お直しの時 鼻周りの皮脂が気になるのでこれでポンポンするだけで すっきりします ?
だけどそのあとにファンデを直すのはやはりめんどくさい…笑
手間は少しかかるけど綺麗に直ります !!
お友達に良さそうだから使わせて?と結構な頻度で言われました ◎
私はたまにですが 朝洗顔の時間が無い!!って程急いでる時や 朝からのお仕事で洗顔を忘れてしまった時 メイクをする前に拭き取りシートとしても使用してました !

とても香りも良くて癒されます !

• 2019-07-25 14:34:29 by うさぎ虫さん

うさぎ虫さんのクチコミをもっとみる

makegenic(メイクジェニック)について

メイク直し用乳液コットンシート (ボタニカルホワイト)ページの先頭へ