資生堂の大人気美白ケアシリーズ
HAKUから新たな美容液が誕生!

通常の美白ケアが叶うHAKUと異なり、
こちらは
【透明感対策美容液

シミ悩みよりも早い段階=30代までの方にも肌悩みのひとつとしてあげられることの多い
【乾燥】に着目。

【乾燥】によってくすんで見える肌に、
先端科学と植物の力
によりうるおいを与え肌全体を“面”でケアし
明るく澄みわたる肌へ導いてくれるというもの!

厳選成分=ボタニカルカクテル配合 (保湿)により植物のチカラを肌に届ける新発想。
柔らかな乳白色の少しジェルにも近いような乳液状テクスチャーで、グリーンフローラルの清潔感ある爽やかなやさしい香り。

肌にすっと吸い込まれていくような感覚でみずみずしい潤いが感じられ、夜のみならず朝使用にもピッタリ!

珍しい細口のスポイトでムダなく必要な量のみを取り出せる形状。上部のキャップをはずして逆さに向けスポイト部分を押すことで調節可能◎

コロンと丸いボトルデザインは、マットなメタリック調のシルバーグリーンのカラーリング。目にも涼しく、癒し効果もバッチリ。

現代女性の肌くすみは紫外線による日焼けやエアコンによる乾燥など様々な要因によるもの。

美白やエイジングケアは抜かりなくしていてもくすみに特化したケアはしていない方の方が多いのではないかと。
なんだか肌色が冴えない、夕方になると顔がどんより...という方はぜひ、資生堂様が着目した透明感への新アプローチ“乾燥くすみ”ケアをはじめてみてはいかがでしょうか。

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様より)

ブランド情報をもっとみるキャンペーン中