ディエム クルール / カラーブレンドグローファンデーション 口コミ

アットコスメ > ディエム クルール > カラーブレンドグローファンデーション > 口コミ一覧 > 梅ひめさんの口コミ

梅ひめさん
梅ひめさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/4 08:20:15

カラフルなバーム状ファンデ。
ぱっと見は結構暗い色合わせに見えるけど、肌に乗せると明るくなり、更にパフで馴染ませると肌色に。私は色白ですがN2でちょうど良い仕上がりでした。
パフで手を汚さずに使えるところはパウダー寄りなのに、仕上がりは艶が出てしっとりするからリキッド並み。朝手を洗う回数が減らせるし、旅行にも良さそう。

適当に伸ばしてると赤いバームだけ顔の端っこに残っていたので、ちゃんと鏡を見てお化粧した方がいいです(当たり前(^^;;)そこさえ気をつければ簡単に艶肌が手に入るしオススメです。

下地は別メーカーのものを使用しましたが特に問題なく、夕方も黄ぐすみせず夜までいけました。
ちなみにカバー力は強くないですが、毛穴などは気にならなくなったので、厚塗り感なく適度にカバーしてくれる私がちょうど求めている仕上がりになりました。ちなみに一回バームをパフに取ったら、それで全顔いけるのでのびもいいです。
バームの取り方はコツがあるので、公式動画を見た方がいいと思います。簡単に書くとパフを左右にギュギュッと一回ずつ動かしたら顔に乗せられます。

見た目のインパクトすごいけど、見た目に負けず使い勝手が良かったので、ぜひ皆さんにお勧めしたいですー!

• 2020-08-04 08:20:14 by 梅ひめさん

梅ひめさんのクチコミをもっとみる

てぃもん☆さん てぃもん☆さん ふらりと立ち寄ったPOLAの店舗で、買う予定ではありませんでした…続きを読む
ciel_hさん ciel_hさん 使用色 N2 SPF20とPA+++と値は日常生活で十分な程度。 コ…続きを読む
ミドソさん ミドソさん 肌に赤みのあるイエベです。N3カラーを使用しました。 バームな…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん 初めてSNSで見かけた時は、これがファンデーション? と思ってし…続きを読む
えりちけさん えりちけさん 女子会でみんなが口を揃えて気になると言っていたディエムクルー…続きを読む

ディエム クルールについて

カラーブレンドグローファンデーションページの先頭へ