ディエム クルール / カラーブレンドグローファンデーション 口コミ

アットコスメ > ディエム クルール > カラーブレンドグローファンデーション > 口コミ一覧 > chatteryさんの口コミ

chatteryさん
chatteryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/9 12:11:55

パフファンデーションのカラーをぐりぐりと写し取り、それをお肌に5か所スタンプ置き。
外側に向けて滑らせるようになじまて使います。
ほっぺにナルトのようなぐるぐる渦まきが、面白かわいいですw

仕上がりは、ソフトフォーカスがかかったような柔らかい桃肌に。
毛穴もつるんで、ツヤツヤ
透け感があるのでカバー力は弱いのですが、不思議とシミやそばかすは目立ちません。
私はそばかすが多いのでカバー力重視のファンデーションを選んでいましたが、これはカバー力が弱くてもほんと好き!
しっとりした使い心地なぶん化粧崩れもしやすいですが、汚く崩れたりくすみが出たりしないの点も気に入っています。
夏場はどうやっても崩れちゃうものなので、このファンデのように最初から崩れが目立たないタイプを選ぶもの手かも。

慣れるまでちょっとコツがいりますが、慣れた今では全く普通のファンデーションと同じ感覚で使えてます♪

• 2020-08-09 12:11:02 by chatteryさん
  • 2020-08-09 12:10:45 by chatteryさん

chatteryさんのクチコミをもっとみる

mharu*さん mharu*さん 色が混ざることにより、 気になっていたクマやくすみがとんでい…続きを読む
はじかめさん はじかめさん カラーはN2を使用。 最初みたときは、えっどうなるの?お肌にの…続きを読む
newyorkyunさん newyorkyunさん クルクルうずまきが可愛くて使うたびにワクワクしちゃうディエム…続きを読む
おんちゃん☆さん おんちゃん☆さん 新感覚なバーム状ファンデーション。 まず目を引くのはこのカラ…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん とっても気になっていました! カラフルな見た目に興味津々 新…続きを読む

ディエム クルールについて

カラーブレンドグローファンデーションページの先頭へ