ケイト / ラッシュフォーマー(クリア) 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラッシュフォーマー(クリア) > 口コミ一覧 > さく396さんの口コミ

2022/8/9 01:22:48

CL-1 透明感ブラックを購入させて頂きました。

透明感度が高くクリアにほんの少しブラックが入った感じで手に出してみるとグレーのような色味でした。

クリアではなく透け感のあるクリアブラックなのでナチュラルメイクが好きな方におすすめです!

マスカラ下地としてもマスカラとしても使えるとても万能な商品です!

全然ダマにならなくてマスカラが苦手な方でも使いやすいので是非おすすめです。

ボリュームも凄くカールキープ力も強いのにナチュラルに仕上げてくれます!

とにかくカールキープ力が良くてしっかりビューラーでまつ毛をあげてから塗ってあげると1日中そのまま形をキープしてくれて全然下がりませんでした!

コームタイプなので出す途中に液が搾られるので適量を根元から塗ることが出来とても塗りやすいので有難いです涙

買って後悔はしない商品だと思いますしお手頃な価格なので迷っている方は是非購入して頂きたいです。

• 2022-08-09 00:49:35 by さく396さん
  • 2022-08-09 00:49:36 by さく396さん

さく396さんのクチコミをもっとみる

熱くて濃いお茶さん 熱くて濃いお茶さん マスカラはいつもすぐけばくなってしまって苦手だったのですが、…続きを読む
quick♪*さん quick♪*さん 単体で使用するとロング効果はありませんが、まつげの存在感は少…続きを読む
pyonkさん pyonkさん ナチュラルだけど、なんとなくまつ毛の存在感は出る。 マスカラ…続きを読む

ケイトについて

ラッシュフォーマー(クリア)ページの先頭へ