極み菌活生サプリ / 極み菌活生サプリPREMIUM 口コミ

アットコスメ > 極み菌活生サプリ > 極み菌活生サプリPREMIUM > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/8/30 18:42:11

プレミアムコスメ 極み菌活生サプリは、腸内フローラを整えてくれる最強の腸活サプリメントなのだー!
やせ菌(生きた乳酸菌)が業界最高水準!!
たった1粒に生きた乳酸菌が200000000個も入っているというから本当にすごい!!

プレミアムコスメ 極み菌活生サプリのポイント★
●キトサン・竹炭で腸内をキレイにおそうじ!
腸内フローラをサポートする2大スッキリ成分配合なのだ!
キトサンが余分な油を吸着して、竹炭がたまった老廃物を吸着してくれるんだよ〜!
●耐酸性カプセルが生のまま届ける!
生きて届けるために耐酸性ハードカプセルを採用!
1粒にぎゅっと凝縮された元気なやせ菌を奥まで届ける!
通常カプセルとは圧倒的に違うのだ!
●2種のオリゴ糖がやせ菌に燃料チャージでやせ菌を増殖させる!
やせ菌(生きた菌)をどんどん増やしてくれる2種類のオリゴ糖をタップリ配合!
やせ菌のパフォーマンスを最大値にしてくれるのだ!

ということで飲んだ感想を♪
まず袋はコンパクトサイズでスリムなので持ち運びにも便利!
旅行なんかにももって行きやすいかなw
内容量 31粒
1日1粒なので約1か月分!!

袋を開けてみると、カプセルが入っています!
チャック付きなので、保存も安心♪

手に出してみると、グレーっぽい少し大きめのカプセルです!
ちなみにこのカプセルが黒いのは、チャコールクレンズ!!
「炭」本来の自然色なので、安心して飲めるのだ!
ニオイとかは特にないかなw
1つのカプセルはやや大きめとはいえ、1日1粒でいいのでそれほど苦労なく飲めますw
この1粒に生きた乳酸菌が1億個とか入っていると思うと本当にびっくりw

ちなみに自分は、夜寝る前に飲むようにしています!
飲み始めて1週間ちょっとだけど、少しずつお腹の調子が整ってきたかな〜という感じがあるかなw
まだ毎日スッキリとはいかないけど、以前に比べるとまだいい!!
汚い話だけど、ウサギのウンチのようなものから、人らしくなってきたというかwww

いや、本当に腸内フローラを整えるのって重要!!
自分は健康や美容はもちろん、ダイエットもしていきたいと思っているから、やせ菌は本当に増やしたい!!
(きっと今はデブ菌だらけwww)
毎日ヨーグルトを食べるのはなかなか続けられないけど、1粒飲むだけなら続けやすい!
プレミアムコスメ 極み菌活生サプリをとりあえず1袋飲みきってのからだの変化に期待したいとおもいまーっす!!

• 2019-08-30 18:22:35 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアムコスメ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 腸の健康が身体の健康にとってすごく大切だと聞いてから、ヨーグ…続きを読む
●みるくぱん●さん ●みるくぱん●さん プレミアムコスメ 極み菌活生サプリ 生きた乳酸菌1億個、酪…続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん 1粒あたりに主成分として 酪酸菌2000万個 ビフィズス菌8000万…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 乳酸菌や植物発酵エキス、 サポート成分などが たくさん配合さ…続きを読む
♪rima♪さん ♪rima♪さん こちらはモニターにて使用 最近お腹が張るし、便秘気味なんで…続きを読む

極み菌活生サプリについて

極み菌活生サプリPREMIUMページの先頭へ