極み菌活生サプリ / 極み菌活生サプリPREMIUM 口コミ

アットコスメ > 極み菌活生サプリ > 極み菌活生サプリPREMIUM > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/24 23:41:52

株式会社プレミアムコスメさんの「極み菌活生サプリ」を飲んでみました。

パッケージに、乳酸菌1兆個配合と書いてあり、すごい数配合されているんだ
と思いました。

パッケージは、ブルーで、「カラダの中からすっきりスリムサポート」という
フレーズが、気になりました。
春休み中、体重が増えてしまったので、今、ダイエット中です。
スリムサポートしてほしいと思いながら、飲み始めました。

パッケージを開けてみると、グレーのカプセルが出てきて、びっくりしました。
パッケージの雰囲気からすると、白色をイメージしていました。
1日1錠でいいので、ずっと続けられそうです。
香りも味も、特にありませんでした。

子供が春休みの間、運動もあまりせず、いつもと変わらず食べていたので
腸内環境が悪くなっているのではと思ったり、健康面も気になっています。
健康と腸内環境のためにも、飲んでいこうと思いました。

説明によると、
美しく、健康にハッピーに、生きていくために、善玉菌を
補ってくれるサプリメントだそうです。

あと、下記の特徴があります。

★生きた乳酸菌 2億個

竹炭→キレイをサポート

★耐酸性カプセル採用
生のまま届けられる

★2種類のオリゴ糖が善玉菌をサポート

• 2021-04-24 23:39:56 by ※あっくんママ※さん

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

*マロマロ*さん *マロマロ*さん モニターで現品使用中です。 カプセルタイプなので飲みやすい…続きを読む
☆さちこっこ☆さん ☆さちこっこ☆さん 炭末が配合されているので、お色はグレーです。 一日1粒の…続きを読む
napunさん napunさん 便秘解消にといろいろな乳酸菌をとったけれど、あまり変化がなか…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 1粒あたりに 主成分として酪酸菌2000万個、 ビフィズス菌8000…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん 1粒あたりに、主成分として酪酸菌2000万個、ビフィズス菌8000万…続きを読む

極み菌活生サプリについて

極み菌活生サプリPREMIUMページの先頭へ