イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2019/8/2 16:55:34

617を購入しました!

付け心地はとても軽くてベタッとしないのに、潤いがあってティントなのに全然乾燥しません。
発色も良く、色持ちも良い。
リップと重ね付けして色の変化を楽しむこともできてすごく気に入っています!

限定品ではないのにかなり人気で完売してしまっているカラーも多いようでいつ入荷するかわからないほどだとおっしゃっていました。
タッチアップしたら欲しくなってしまうのがよくわかります。私ももう他のカラーも欲しくなってしまいました。

今までのティントはしばらくすると皮が剥けてしまうものが多くあまり好きではなかったのですが、こんなに色が持続するのに皮剥けもしないなんて本当に驚きです。
カラバリも多く、ティントに多い蛍光色っぽい色ではないカラーがたくさんあるのも気に入るポイントでした。

この夏発売になるアイテムの中で1番オススメしたいリップです!

• 2019-08-02 16:55:33 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

*まちお*さん *まちお*さん もともと605, 610を持っていたのですが、廃盤になるとのことで、…続きを読む
むーむ&むーむさん むーむ&むーむさん 本当にツボです!人生リップです。可愛すぎます!乾燥もしないし…続きを読む
ユカ0113さん ユカ0113さん 色味最高です!ナチュラルな感じで購入して良かったです続きを読む
○ぴかちゃん○さん ○ぴかちゃん○さん 素の唇?ってくらい薄くてぴたーーっとしてて マスクを外しても…続きを読む
おなかすいた(o^-)bさん おなかすいた(o^-)bさん 613番を使用しています。 インスタで、白雪姫リップと記載されて…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインページの先頭へ