イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン > 口コミ一覧 > **アズ**さんの口コミ

**アズ**さん
**アズ**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/4 14:37:18

イヴサンリップ大好き人間です。笑

免税店で買うぞー!と決めていたので発売してから店頭にも行かなかったのですが、免税店に行ったら置いていなくて、、店員さんに聞いたら人気で残ってる色がないためストックに。
一色だけ気になってた色があったのでTUもせずお買い上げ。
615の濃いピンクです。

うるおいツヤタイプのティントはただひたすらありがたい。
やっぱりマットだとどうしても乾燥が気になるので。

これティッシュオフしたら色移りしないぐらい密着ステイしてます。
ツヤ出したいのでオフしてから重ね塗り。
色持ちいいですーほんとに。

インクタイプで濃いリップ苦手な方はかなりべたっとついてしまうので向いてないと思う。
私は発色と使用感共にめっちゃ好き!
ただやっぱり縦じわは若干目立つ。
ティッシュオフしてマキシマイザー重ねたりするといい感じです。

• 2019-09-04 14:37:18 by **アズ**さん

**アズ**さんのクチコミをもっとみる

dajing117さん dajing117さん 色が可愛い。公式サイトで品切れになったからこっちで購入。続きを読む
:::@ayaya:::さん :::@ayaya:::さん このリップに出会ってからこれ以外は使えません。水々しさと発色…続きを読む
ねねこ1111さん ねねこ1111さん 617を公式で購入しました 色はくすんだローズ系 ブルーベース夏…続きを読む
セイバーゆいこばさん セイバーゆいこばさん たまたま通りかかったお店で、一目惚れして購入しました。 有名…続きを読む
みなみ・☆゚:*:゚さん みなみ・☆゚:*:゚さん この夏、マスク下のヘビロテリップ??ルージュクチュールヴェルニ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインページの先頭へ