PYUAN(ピュアン) / ピュアン サークル シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > ピュアン サークル シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > passerineさんの口コミ

passerineさん
passerineさん

2019/9/16 19:44:16

2019.9.16追記
1ヶ月ほど使用しての感想です。
泡立ちがとてもよくて髪の毛は相変わらずサラサラですが、匂いが気になるようになってきました。。
瓜系の匂いで、最初はいい匂いだなーと思っていましたが、
ほかの匂いやSNS等で言われているようにカメムシのような香りで…
彼氏に「カメムシの匂いやん」とか言われたり、通りすがりの見知らぬ人が「カメムシがおる!」と言っていたり゚(゚´ω`゚)゚。
匂い以外は大満足なのでどうしたものか、、
Twitterのキャンペーンで全種類サンプルセット当選したので、他にカメムシじゃない匂いのものがあれば中身だけ入れ替えて使おうかな。

ーーーーーーーーーーー
ツモリチサトパッケージにつられてパケ買いしましたが、買って正解でした!!

2本セット、Amaz○nで1,000円ちょっとでした。

髪の毛すごくサラサラになります!
今までいち髪、パンテーン、ディアボーテなどなど使ってきましたが、ここまでサラサラが続くシャンプーはあまりなかったです。洗い上がりはサラサラだけど時間が経つとそうでもなくなったり…
でもピュアンは夜使って翌日シャワー浴びるまでつずっとサラサラ!感動しました!

匂いもとっても最高です。
洗い上がりはにおいきついかな?ぐらいですが、時間が経つと気にならなくなります。
サラサラとおなじく匂いもずっと続きます!
夕方でもふわっと香ってテンション上がります。

香りが5種類あるけど店によっては置いてない種類があるのと、店の匂いサンプルと実際の香りがちょっと違うのがマイナス点でしょうか。

なくなったらリピします!

• 2019-08-11 17:34:38 by passerineさん

passerineさんのクチコミをもっとみる

*Hiru*さん *Hiru*さん PYUAN終売ということで、覚書として残しておきます。 シャンプ…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

ピュアン サークル シャンプー/コンディショナーページの先頭へ