msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2019/9/20 11:50:40

みずみずしいミストで、一気に顔に吹きかけることができます。
化粧崩れ防止用というよりも、メイクの上から使用できる「スプレータイプの化粧水」という感覚で使えます。
まるで水のような使用感で、潤いはキープしたままで、メイクが崩れにくくなるなんて、不思議な魔法の水をかけているようです!

暑い夏に慌ててメイクをしたら、仕上がった時にはもうすでに少し汗をかいている…なんてときに、
仕上げにシュッとかけるとすごく気持ちいいです。
一度に二秒の使用なんですが、気持ち良すぎて、二秒以上かけてしまうこともよくありました。
缶を動かしながら、顔全体にまんべんなくスプレーすると、スプレーした液がたれてくることもありませんでした。
ふわっと広がるように出るので、一瞬で顔全体にスプレーすることができます。

流れるほどの汗をかくと、さすがに目のまわりなど、ポイントメイクはくずれてしまいますが、
それ以外の場所のファンデーション崩れにくいし、乾燥しやすい場所も朝の状態をキープしたまま、一日を過ごすことができます。

この夏は、メイクが崩れにくくなるために使うというより、涼しさや気持ちよさを求めて使おうと思う日のほうが多かったです。
シュッとした時に、シャキッとして、気持ちの切り替えもできるところもすごく気に入っています。

ボタンが詰まった時のためにと、交換用のボタンがついていますが、
今のところ、最初に最初に本体についていたボタンが調子悪くなることもなく、問題なく使えています。

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

なのここさん なのここさん マスクにファンデーションがつくのがイヤで、どうにかならないも…続きを読む
はろぽんさん はろぽんさん 私はいつも化粧崩れが気になるのですが……。こちらのアイテムは…続きを読む
ちょこのおしりさん ちょこのおしりさん タイムシークレットは他の商品も使ったことがあるので、 この商…続きを読む
ねことんさん ねことんさん マスクをしたりした時に気になることと言えば、 やっぱりメイク…続きを読む
ノンタン♪さん ノンタン♪さん スプレーしやすいちょうど良いサイズ感です。 1日1回2秒のス…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲンページの先頭へ