RMK / RMK クリーミィファンデーション EX 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK クリーミィファンデーション EX > 口コミ一覧 > ○hydrangea○さんの口コミ

○hydrangea○さん
○hydrangea○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/30 11:30:23

カラーは200番を購入しました。
ジェルクリーミィファンデーションを使っていたのですが、下地を買うときに
こちらのサンプルを渡され、それからこっちに浮気してしまいました。
ジェル〜には200番のカラーがないのも、買う決め手となりました。

気になるエリアをしっかりカバーしながら、
透明感あふれる洗練されたツヤ肌へと仕立てるファンデーションです。

大人の肌のために厳選した5種の美肌オイルをブレンド。
ファンデーションなのに美容液のような感触です。

やわらかいスキンケアクリームのようなテクスチャーが、表情に寄り添って伸縮し、
メイクしたてのハリ感が気持ちよく持続。
シャイニーカラーパウダーの光処方で、自然な立体感を演出し、シャープな印象の顔立ちへ。

旅行時に持って行くのは面倒なので、お家用ですが、なくなるまで大事に使います。
持ち運べるようなミニボトルを開発してほしいですね。

○hydrangea○さんのクチコミをもっとみる

m★pさん m★pさん 気になる点 ・スパチュラで取るタイプなので、毎回面倒です チュ…続きを読む
ナナンブロコビッチさん ナナンブロコビッチさん 何度か試したところ、 塗り方にコツが要ることが分かり。 こ…続きを読む
ミランダ27さん ミランダ27さん やっぱり名品ですね。すごいです。 秋冬用ファンデ探していた…続きを読む
みぃみ,,さん みぃみ,,さん 今の時期はマスクにファンデが付いてしまうことが気になりますが…続きを読む

RMKについて

RMK クリーミィファンデーション EXページの先頭へ