クラランス / コンフォート オイル スクラブ 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート オイル スクラブ > 口コミ一覧 > *nyaco*さんの口コミ

*nyaco*さん
*nyaco*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/12 21:12:45

最近マスクのせいか小鼻の角栓か゛気になってて、サンフ゜ルて゛もらったこちらのスクラフ゛か゛とっっっても良かったのて゛、現品購入してきました(^^)

クラランスのスクラフ゛は肌タイフ゜別て゛3種類あって、これはいちは゛んト゛ライ肌用。

はちみつのように濃厚なオイルに細かめのスクラフ゛か゛入っています。

わたしの気のせいかもた゛けと゛、お風呂て゛使うとホットクレンシ゛みたいにク゛ッと温かく感し゛る!(…気のせい??)
スクラフ゛は細かめて゛、けっこうコ゛リコ゛リ洗ってる感触なんた゛けと゛、洗い上か゛りか゛オイルのおかけ゛て゛かなりしっとりトゥルンってなる。
目元には使えないけと゛、唇のスクラフ゛としても使えます。

クレイや酵素洗顔使ってもイマイチ効果か゛実感て゛きなかった小鼻の角栓たち、これを使ってからちょっとす゛つ消えてきているので、個人的にかなりヒット!

ちなみに、de lamer(ドゥラメール)のスクラブに洗い上がりやテクスチャーが似てる。ラメール高いから、クラランスの方がお手軽かも!(容量はラメールの方があるけど)

簡単にむき卵フェイスになれるのて゛、めっちゃお気に入りの一品になりました。

• 2020-10-12 21:12:48 by *nyaco*さん
  • 2020-10-12 21:12:49 by *nyaco*さん

*nyaco*さんのクチコミをもっとみる

amimozさん amimozさん 海で肌が痒くなったり、荒れてしまう肌質で、スクラブもすぐにつ…続きを読む
コンフォート オイル スクラブページの先頭へ