ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス > 口コミ一覧 > noco66さんの口コミ

noco66さん
noco66さん

2019/9/23 20:53:23

ルシードエルのヘアオイルシリーズ、こちらはツヤのある仕上がりや
濡れ髪スタイルにしたい時用のシアーグロス

こちらも姉妹品同様、超高圧処理アルガンオイルが使われており、
とてもサラサラしたのび・なじみの良いオイルです。
加えて、髪に高いツヤを与える自然由来のアビシニアンオイルも配合されているので、
ベタつかず軽やかなツヤ髪にすることができます。

タオルドライした髪に、セミロングで3プッシュ程馴染ませてから乾かすと、
しっとりサラサラでツヤのある髪になれます。
ドライヤーなどの熱から髪を守ってくれるヒートプロテクト処方なのも良いですね。

乾いた髪にも使え、1プッシュづつ手にとり少しづつ馴染ませると、
つけすぎ防止にもなり自然なツヤが出ます。
まとめ髪の時に、おくれ毛になる部分にも予めつけてからまとめると、
こぼれた髪もパサつかず、いい感じの抜け感が出ます。

UVカット処方なので、紫外線から髪を守ってくれるのも良いですね。
香りもやさしく強すぎないフローラル系の香りで癒されます。

ルシードエルのヘアオイルシリーズはどれも軽い仕上がりで大好きです。
高品質でリーズナブルなのも良いですね☆

noco66さんのクチコミをもっとみる

えりあ01さん えりあ01さん 期間限定のサンリオコラボ商品を見付けて思わず購入。 サラサラ…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ルシーエルのヘアオイルは何度も使わせてもらっているので、とて…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロスページの先頭へ