ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス > 口コミ一覧 > @だらちゃんさんの口コミ

@だらちゃんさん
@だらちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/16 14:45:24

ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアオイル シアーグロスを今回モニターさせていただきました。
髪につやがなくなってきたため、ヘアオイルツヤ補給できるものを探していたところでした。

ヘアオイルの中には、確かに保湿力はあるのですが、適量を髪に塗るのが難しいオイルも多く、加減を間違えると塗れたように頭にぺったり張り付く感じに仕上がり、シャンプーし直したことも実は何度かありました。

このオイルトリートメントも、つけすぎに注意して少しずつ髪に伸ばしていましたが、使っていくうちに、多めに髪に伸ばしてもべたつかずさらさらに仕上がることが判明!!

乾燥してうねりがちな私の髪の毛にはむしろ多めに使った方が仕上がりがツヤよくキレイに仕上がりました。

香りはフローラル系シャンプー後タオルドライした髪の毛に適量伸ばしてドライヤーで乾かすと、翌朝のスタイリングも不要ですごく便利です。
アルガンオイルの配合なので、髪の毛にも安心して使うことができます。

お値段もお手頃なので、しっかりと使えるのも嬉しいですね。

@だらちゃんさんのクチコミをもっとみる

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロスページの先頭へ