ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス > 口コミ一覧 > おっぴままさんの口コミ

おっぴままさん
おっぴままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/16 20:20:00

髪につやを与えて指通りのいい髪に仕上げてくれるので毎日気に入って使っています。
私は髪が乾燥気味でぱさつきが気になるのでタオルドライした髪にワンプッシュほどをなじませてドライヤーで乾かしています。
べたつかずに艶のある髪に仕上がって満足しています。
今はやりの濡れ髪にも挑戦してみたんですがすごくいい感じになりますよ。
スタイリング剤として使うとボリュームダウンになってパサついた髪の人にはすごくいいと思う。
フローラル系の香りはほのかに香ってとても心地いいです。
オイルだけどトリートメントなので普通にシャンプーするだけできれいに落ちてくれるのもいいですね。
スタイリング剤で髪が痛むってイメージだったけど 今はスタイリング剤がトリートメントなんですからいいものができたなってうれしく思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:マンダム)

おっぴままさんのクチコミをもっとみる

ruru1993さん ruru1993さん ベタつかず、髪になじみやすいサラッと軽い透明オイル ほんとサ…続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん 髪に高いツヤを与える自然由来のアビシニアンオイルと 伸び・な…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロスページの先頭へ