ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス > 口コミ一覧 > moguko4さんの口コミ

moguko4さん
moguko4さん

2019/9/17 06:18:29

洗髪後、タオルで乾かしたあとに私は2プッシュしてからドライヤーをかけています。(セミロングというよりもショートに近い長さです。)
オイルトリートメントなのにサラサラ感がありどこか物足りなさを感じましたが、ベタベタしない点が実はよかったりと思ってます。オイルトリートメントのベタベタは、髪につけたあとすぐに手を洗いたくなるのですが、サラサラなのですぐにドライヤーをかけることができます。
ツヤツヤでサラサラの髪になります。年齢とともに、乾燥しやすい髪になってしまったのでツヤツヤ+サラサラな髪になるのはありがたく、トリートメントという点も髪に効いているのかなって期待しています。
つけた日とつけていない日の差があまりに激しいので、すっかり「つける」が日課になっています。
香りはやっぱりほんのりで一日は持ちませんが、つけたときにはほんのり薫ります。
他の種類のルシードエルのオイルトリートメントも使ったことがありますが、ツヤ感がアップした気がします。

moguko4さんのクチコミをもっとみる

Atsuariさん Atsuariさん ルシードエル様のXキャンペーンで当たり使いました。 アビニシ…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロスページの先頭へ