ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ > 口コミ一覧 > harumi77さんの口コミ

harumi77さん
harumi77さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/27 00:35:17

うるおいをたっぷり抱えた柔軟成分ソフニングエッセンスが
髪に浸透して硬い髪も扱いやすい柔らかい髪にしてくれる洗い流さないトリートメントです。

毛髪柔軟成分、保湿成分、超高圧処理アルガンオイル配合です。
紫外線から髪を守るUVカット処方、
ドライヤーなどの熱から守るヒートプロテクト処方なのも嬉しいです。

タオルドライした濡れた髪につけてからドライヤーで乾かしています。
ミルキィエッセンスタイプで髪になじませやすいです。
やさしいフローラル系の香りがします。
髪がまとまりにくく、なんとなくごわついていたのですが、
髪の手触りがやわらかく、まとまりやすい髪になります♪
パサついた毛先も、スルンとまとまってくれます。
まとめ髪にすることが多いですが、スタイリングがしやすくなりました。

• 2019-08-27 00:33:37 by harumi77さん

harumi77さんのクチコミをもっとみる

Movさん Movさん 髪質が硬くて、多くて、すぐパサつく人は試してみるべきです!!続きを読む
レインボーネコさん レインボーネコさん 私の髪は、細く、量が多く絡まりやすく、硬めで少し癖があるロン…続きを読む
riehomさん riehomさん  ルシードエルシリーズのアルガンオイルトリートメントの中でも…続きを読む
oza14さん oza14さん 硬い髪も扱いやすく仕上げて、芯から髪ミネラルやわらかタイプ。…続きを読む
千の海さん 千の海さん 洗い流さないへアトリートメントです。 超高圧処理アルガンオ…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュページの先頭へ