ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ > 口コミ一覧 > ジギーさんの口コミ

ジギーさん
ジギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/14 11:14:25

ミルクタイプ。ピンクのオイルタイプも使ったのですが、軽すぎて私のハイダメージ毛がフワフワしてしまうので、こちらの方が断然合いました。こちらは硬くて太い髪を芯からやわらかに、というタイプで、実際の私の細くて柔らかい髪には重すぎるかと思われましたが、ダメージで広がってしまっていた私の髪の毛をまとまりよくボリュームダウンしてくれました。中間から毛先に付けるのでペタンとしてしまうこともないですし、アホ毛も抑えてくれます。ムスクベリーのような控えめな香りも気に入っています。ダメージ等による髪の広がりが気になる方には髪質問わず試してみてほしい商品です。

• モニター・プレゼント  (提供元:ルシードエル)

ジギーさんのクチコミをもっとみる

mdiaryさん mdiaryさん 髪がごわごわしているし、ドライヤーの熱などによる 痛みが気に…続きを読む
odebiさん odebiさん ルシードエルの洗い流さないトリートメントを使用したことがあり…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュページの先頭へ