ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ > 口コミ一覧 > まあちゃん0220さんの口コミ

2019/9/17 01:08:50

髪のパサつきも、うねりも広がりも酷いので「ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス/オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ」を使ってみました。

容量は60mlです。
今までのルシードエルの洗い流さないトリートメントはオイルだったんですけど、これは、髪にしっかり浸透するミルキータイプのオイルエッセンスなのです。

最初は他の商品と同じ’ようなオイルトリートメントかと思ったのですが、手に取ると、乳液みたいな感じです。
でも、髪につけると、しっとりサラサラになる洗い流さないトリートメントでした。
超高圧処理アルガンオイル配合で髪1本1本をコーティングし、軽やかな指どおりとツヤめく輝き美髪を実現するオイルトリートメントシリーズの商品です。

こういう商品は、髪につけた時だけサラサラして、しばらくするといつものよく絡まる乾燥毛に戻るのかと思いきや、ちゃんと髪質が変わるほどの効果がありました。
ドライヤーしても大丈夫でした。
香りもいいですよ^^

潤いをたっぷり抱えた毛髪柔軟成分が髪に浸透し、アルガンオイルが髪を1本1本なめらかに包みこんでくれることで、扱いやすい髪にしてくれるんだそうです。
私と同じように、何つけてもダメだった方は、絶対使ってみてほしいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム様)

まあちゃん0220さんのクチコミをもっとみる

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュページの先頭へ