メイベリン ニューヨーク / インスタント コンシーラー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > インスタント コンシーラー > 口コミ一覧 > くーちゃんずさんの口コミ

くーちゃんずさん
くーちゃんずさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/17 17:26:04

夏場に暑さと湿気でベースメイクの崩れが酷いので下地(日焼け止め)と軽めのコンシーラーを探していました。
残念ながら一番明るい色が売り切れており、やや赤みの色に。
東北の売り場だったので色白さんが多いからだったのかも。
が、他にも見つけたのでこちらはシェーディングとして使用したので満足です。
が、結局ほとんど使用せずに数ヵ月。
現在出そうとすると出ないのでこれはアプリケーターと大きめチップの関係だと思います。
メイベリンやロレアルは知られていませんが実はミネラル先進国のアメリカ製品ですので容器に多少問題があることはよくあります。

下手な日本製より安全だと考えているので自分で開けて再度使おうと思います。

• 2020-01-17 17:26:02 by くーちゃんずさん
  • 2020-01-17 17:26:03 by くーちゃんずさん

くーちゃんずさんのクチコミをもっとみる

saelife.さん saelife.さん 割と話題だったので購入してみました。 これはコンシーラー?…続きを読む
みっくすじゃむさん みっくすじゃむさん 少し自分の肌より濃い色のファンデーションを買ってしまったので…続きを読む
よっしぃ7さん よっしぃ7さん YouTuberさんのおすすめで購入してみました! コンシーラー… う…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

インスタント コンシーラーページの先頭へ