gg(ジージー) / エイジングケアフルコースセット 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > エイジングケアフルコースセット > 口コミ一覧 > ℃っ恋生さんの口コミ

2019/7/16 12:17:47

アンチエイジングの初手として、いいかも!という感じ。

年齢的にもうアンチエイジングで全然OKなはずなんだけど、何から手を付けるべきか…
こう、老化って若いころの肌悩みと全然違って、全体的にややゆるんで、ややくすんで…ってなってきてる。

だから、まずなにしよっか…と呆然としていた私に朗報。
このセットでまずアンチエイジングを初めてみるのがいいかも!

かさつくと、すぐに粉ふいたり小鼻の角栓がザラッザラになるんですけど、ggのローションはけっこうとろっとしていて保湿してくれてる感。

クリームはかなりこっくりしていて、容器は「え?こんな小さくて1か月もつ!?」と思ったんですが、ほんとうにパール1粒(とはいえ、そんなサイズのパールは持ってない。)大で首までしっかりしっとり。
意外とコスパいいかも…アンチエイジングとしてはかなり安価でケアできるような気がしてます。

老化は外側に塗るだけじゃダメ!というのは、ここ数年めっちゃ実感しているので、サプリメントもライン使いできるのはうれしい。
まだ飲み始めたばかりなので、そこまで成果はわからないのですが、生理前に出てるなぞの湿疹は、今回まったくでなかったので、これはワンチャンあるぞ・・・!という気持ち。

• 2019-07-16 10:33:01 by ℃っ恋生さん
  • 2019-07-16 10:33:00 by ℃っ恋生さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:グリコ)

℃っ恋生さんのクチコミをもっとみる

gg(ジージー)について

エイジングケアフルコースセットページの先頭へ