しまのや / 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000 口コミ

アットコスメ > しまのや > 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000 > 口コミ一覧 > a.yama3さんの口コミ

a.yama3さん
a.yama3さん

2021/3/1 20:44:45

美味しくて体の中からキレイになれてしまうというコラーゲンゼリー

キレイを保つために欠かせないといわれている、コラーゲンヒアルロン酸・エラスチンは30代以降急激に減少していってしまうんです…

そんな美容成分をぎゅっと詰め込んだ琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000!

その秘密は、
沖縄の大自然で育った栄養豊富なすっぽんにあります
暖かい沖縄で育ったすっぽんは、長い冬眠によるストレスや減耗が少ないため年中元気!
コラーゲンと関連の深いアミノ酸を豊富に含む、女性に嬉しい美の食材です

このコラーゲンゼリーにはすっぽんの他にも、
◯高い保湿力を持つヒアルロン酸
◯肌のたんぱく質にある弾性繊維エラスチン
◯美容と健康をサポートする高級食材ツバメの巣
◯吸収されやすいフィッシュコラーゲン
と、美容と健康に嬉しい高級な成分がぎゅっと凝縮されています

アセロラの風味で、弾力のあるつるんとした食感がクセになります
美味しくてつるっと食べられるゼリータイプなので毎日続けやすい
むしろ、1日に1?2本が目安なのですが美味しくてもっと食べたくなってしまいます

冷やして食べるとより美味しかったので私は冷蔵庫に入れています

食べ始めて1週間ほどでお肌にハリがあるようなふっくら感が出たように思います
内側からのケアも大切なのだと実感!

キレイのために化粧品だけでなく、体の中からもケアしたい方におすすめです

• 6E4711B3-528E-4B5E-A… by a.yama3さん
  • B23B92EF-2BCA-4EBD-8… by a.yama3さん
  • 99C0B897-9D3A-418A-8… by a.yama3さん

a.yama3さんのクチコミをもっとみる

日高あきさん 日高あきさん 甘酸っぱくて美味しいんです。 アセロラ味で、とってもフルーテ…続きを読む

しまのやについて

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000ページの先頭へ