RE HOME CARE / RE HOME TREATMENT MOIST UP 口コミ

アットコスメ > RE HOME CARE > RE HOME TREATMENT MOIST UP > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/18 22:49:19

予約の取れない人気のヘアサロン「RESALON」のホームケアが発売されたということで、早速ラインで使ってみました!使ったものは、スカルプクレンジングシャンプートリートメント(モイストアップ)、インテンシブ パウダーの4点。
トリートメントは、2種類あって、私は、よりツヤうるおいをアップする
「MOIST UP」にしました。 毛髪表面だけでなく、毛髪内部の修復ケアもしてくれます。
使い始めはトリートメント効果に少し物足りなさを感じるような気がしたのですが・・・
これが使い続けていくと、
ちょうど良いしっとり感に変化してくるんです!!
ラインで使って、2週間ほど経過し、髪が少しづつまとまるようになって、ツヤも徐々にアップしているような気がします。これからも継続して使ってみます。

• 2019-07-18 22:45:08 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

macleさん macleさん PRモニターでラインで頂きました。 もう1種ボリュームアップ…続きを読む

RE HOME CAREについて

RE HOME TREATMENT MOIST UPページの先頭へ