プリオール / うるおい美リフトゲル 口コミ

アットコスメ > プリオール > うるおい美リフトゲル > 口コミ一覧 > Lavianさんの口コミ

Lavianさん
Lavianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/23 22:36:12

心地よいアロマの香りがお手入れ時間を心地よいものにしてくれます。
凄く癒される香りです。
無駄にベタベタする感触もなく、肌になじんでしっとりした使い心地。
乾燥も感じないし、時間のない時などには手軽で便利で使いやすいアイテムだと思いました。

ただ、正直なことを言えば・・・
普段かなり時間をかけてしっかりスキンケアしている自分としては、肌の奥深いところの水分量みたいなものに多少物足りなさを感じます。
擬音で説明すれば、「ぶるん」とした瑞々しさが物足りない感覚。
きっと普段化粧水の二度づけなどしていて、水分量多めに肌に入れているからなのかな?とも思いました。

プリオールのうるおい美リフトゲルの使用感、乾燥している感覚もないので、肌の状態は悪くないと思います。日帰り温泉にいった時や、入院したときなんかに凄く活躍してくれそうだし、1本常備していても良いなと感じました。
普段スキンケアにあまり時間をかけられない方や、あれこれ使うのが面倒という方、時短が必要な方などにはかなりおススメな製品です。
多分、コスパ的にもかなり良い製品だと感じました。

• プリオール by Lavianさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社 プリオールG)

Lavianさんのクチコミをもっとみる

ミュサヒラさん ミュサヒラさん エイジングケアでどれを選んだらいいかわからない時にプリオール…続きを読む
yassieさん yassieさん 孫と入浴した後にポンプ式はとても便利です。乾燥の季節には、保…続きを読む
○☆happy☆○さん ○☆happy☆○さん 商品が届き早速使用させて頂きました。 スーッと馴染んでほのか…続きを読む
エペルネさん エペルネさん しっとりつや感がありました。容器もかわいらしくテンションがあ…続きを読む
おしゅ1224さん おしゅ1224さん 普段からスキンケアはオールインワンを使っています。朝の忙しい…続きを読む

プリオールについて

うるおい美リフトゲルページの先頭へ