World is Mine(ワールドイズマイン) / イノセンス HSCコンセントレート 口コミ

アットコスメ > World is Mine(ワールドイズマイン) > イノセンス HSCコンセントレート > 口コミ一覧 > ♪☆もん☆♪さんの口コミ

2019/11/14 09:49:12

美容液は何種類か使ってきましたが、いつも肌に合わず最後まで使いきれたことがありません。
不規則な生活で肌荒れを気にしていたところ、友達に勧められてこちらを購入しました。
ベタベタするくらいのテクスチャーですが、肌馴染みがよく、すぐにしっとりしてきます。
使い始めてから1週間で化粧のりがよくなりました。キメが整った感じがあって、休日は日焼け止めとお粉だけで出かけられます。
頬と鼻の毛穴が気になってましたが、前ほどでこぼこした感じがなく、ファンデーションのヨレを気にせず夕方まで過ごせます。
なによりも、無添加で低刺激なので、使いすぎても痒くならないのが嬉しいです。

塗り伸ばすというより、顔全体に伸ばしたらその後は手のひらで押し込むようにすると、肌の調子がすごくいいです。

継続して使っていけばもっとするんっとした肌になれるかなと、期待して、リピートしようと思います。

♪☆もん☆♪さんのクチコミをもっとみる

yuuuuutan06さん yuuuuutan06さん ベタつきもなく、サラッとしていてつけやすい。 少量でのびるの…続きを読む

World is Mine(ワールドイズマイン)について

イノセンス HSCコンセントレートページの先頭へ