SHISEIDO / シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション > 口コミ一覧 > まろりねのこさんの口コミ

まろりねのこさん
まろりねのこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/21 02:16:11

カバー力は凄いです。とても硬いテクスチャーなので、最初は自分が塗り壁かと思うくらいののっぺり感、覆われた感じがします。色ムラが消えて自分ではない別人の肌に見える。
カラーは、1番明るいオパールでも、割と黄味めの濃い色なので、透けるようは白肌さんには合う色はないのかも。カバー力、崩れにくさは強いですが、同時に乾燥もすごいです。オイリー肌の人には、これくらい乾燥してマットでも大丈夫なのかな。
私は皮膚の薄い乾燥肌なので、基礎化粧でしっかり保湿して下地を塗ってからでも、乾きが解消できませんでした。
イメージ的には、舞台メイクのような。それくらいのカバー力はあるので、合う人には合うのだろうと思います。

まろりねのこさんのクチコミをもっとみる

中嶋くんさん 中嶋くんさん   現品購入。 カラーは160 Shell (イエロー寄りの肌色で若干…続きを読む
hanachaiさん hanachaiさん どなたかのクチコミに、「グレーっぽくなる」というコメントがあ…続きを読む
SHI-ZU-KAさん SHI-ZU-KAさん リキッドファンデの中では、きれいなつやが出る方だと思います。…続きを読む
シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーションページの先頭へ