SHISEIDO / TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/16 01:10:34

同じく資生堂の #スポッツカバーコンシーラー や、 #NARS の #ソフトマットコンプリートコンシーラー 等、クリームタイプのコンシーラー用に購入しました。

BAさんに伺ったところ、コンシーラーと肌との境目をこちらでトントンとぼかしていくのが正しい使い方だそうです。

早速使ってみたところ、めちゃくちゃ良かったです!!

このブラシを使うと、カバー力の高いクリーム状のコンシーラーもかなり自然に馴染ませることができます。

指塗りと比較した写真でご覧頂くと、ブラシを使った方がカバー力が高いのがおわかりいただけるかと思います。

しかもこれ、ブラシの方が使ったコンシーラーの量が少ないんですよ。

今までは写真左側のように指やスポンジでぼかしていたんですが、それだと肝心な隠したいところまでコンシーラーを取り去って薄くしてしまうことがあって。

で、結果的に何度も重ね塗りして厚塗りになるっていう。(私だけだったらごめんなさい。)

このブラシを使うとピンポイントで縁だけぼかすことができるので、コンシーラーの節約にもなるなと思いました。

#コンシーラーブラシ #コンシーラー #メイクツール #メイクブラシ #買ってよかった #コスメ # #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

• 2022-09-16 01:10:33 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

Masuyuさん Masuyuさん もっと早く買ってればよかったです! コンシーラーを密着・固定…続きを読む
せたがやゆさん せたがやゆさん NARSのジャータイプのコンシーラーを塗る時に使っています。 コ…続きを読む
cinnamonrooollさん cinnamonrooollさん 想像以上にコンシーラーを綺麗に塗ることができて驚きました! …続きを読む
けぽ♪さん けぽ♪さん このシリーズのブラシないくつか使っていて良かったので新しくコ…続きを読む
ルーシー。さん ルーシー。さん このコンシーラーを使うことによって コンシーラーがよれにくく …続きを読む
TSUTSU FUDE コンシーラーブラシページの先頭へ