クレ・ド・ポー ボーテ / クレームアンタンシヴn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームアンタンシヴn > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/1 16:08:54

リピート購入です。

夜はル セラム→シナクティフのライン使いをメインで使用し
時々 クレドポーボーテのライン使用なので
リニューアルしてから初めて購入し
口コミしたのが昨年の3月なので
約1年の使用もち になります。

・夜はル セラム→シナクティフ
・朝はル セラム→クレドポーボーテ
【ル セラムは朝と夜 必ず使用
使い続ける事で肌悩みが減ってきます。】

この使い方が私には合っているので
しばらく この使い方が続くと思います。

***【以前の口コミ】2020/3/5***
リニューアル前のが終わりそうなのでコチラ サンプルが無いので現品購入しました。

コットンで使用するボトルタイプの乳液
朝&夜とサンプルがあるので試してみて使用感は分かっていた為
コチラはリニューアル前の使用感が気に入ってたので
さほど使用感は変わらないだろう と不安は なく
カウンターで手の甲にTUしたものの肌に直接つけるのは
購入してからだったのでワクワクしながら使用してみました。

リニューアル前との違いなんですがクリームを肌に伸ばすと以前のより軽く肌馴染みが早くなり保湿効果は以前のと変わらないです。

なによりハリ効果がパワーアップしました。
乳液を使う前に4DクリームのセラムラフェルミサンSを使ってから乳液使用してみましたが同じ使い方をリニューアル前のもしてましたがハリ効果が コチラの方がスゴいです。

肌が突っ張る とは違い顔全体がピーンと張って特に頬と口元周り
セラムラフェルミサンS自体ハリを出してくれるのが即実感できる美容液ですが
この乳液使うと更にパワーアップします。

それからシナクティフみたいな くすみ抜けまでは いかないけど肌が少し明るくなります。

ただリニューアル前の方がベタベタ保湿なので あのベタベタ保湿が気に入ってる方には物足りないかも しれません。

こちらボトルタイプ乳液より しっとり保湿なので冬場はコチラ
春→夏場 こちら使用していて重くなる使用感ならボトルタイプに切り替えようと思います。

• _20210301_155030.JPG by み〜さん♪さん
  • _20210301_155107.JPG by み〜さん♪さん
  • 20210301154108.jpeg by み〜さん♪さん

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

DOGさん DOGさん 行きつけのお店のBAさんのおすすめで購入しました。 本当は朝晩…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

クレームアンタンシヴnページの先頭へ