ラックス / スーパーリッチシャイン アフターサロン カット後用トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーリッチシャイン アフターサロン カット後用トリートメント > 口コミ一覧 > HAMちゃんさんの口コミ

2019/7/26 17:08:08

テクスチャーは思っていたより固めでしたが、濡れた髪につけると良い感じに馴染みます。

セミロングでマスカット1-2粒程度が推奨されているようなので、直径3cmくらいの球体サイズで使用してみました。

塗布した瞬間も、乾かす時も、香りはほとんどしません。(量が少なかったのかな)

「朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り」と書いてあるのですが、想像力の乏しい私には香りを想像することもできず、なんとなくオシャレそうな香りだろうな、と。

想像もできなかったので、想像との差はないのですが、甘ったるいバニラ系の香りが好きな私には少しパンチが弱く感じられました。

嫌いじゃないけど、香りで選ぶなら他を選ぶかな、と。

使い心地は悪くなく、時間を置かなくてもサラサラになるのはとてもありがたいです。

時間をおくともっとサラサラになるのかもしれませんが、その違いはまだ検証できていません。

翌朝、いつもよりなんとなく髪がサラサラに感じられ、これはもしかしてトリートメントのおかげ?!と即効性を感じました。

いつもは流さないトリートメントオイルなどをつけないとアホ毛がすごいのですが、その日は何もつけずに一日ストレスなく過ごせました。

これってすごいことだと思います。

現品モニターですが、リピートしても良いと思ってます。

• A76707ED-AB11-4B8B-9… by HAMちゃんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

HAMちゃんさんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

スーパーリッチシャイン アフターサロン カット後用トリートメントページの先頭へ