ラックス / スーパーリッチシャイン アフターサロン カラー後用トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーリッチシャイン アフターサロン カラー後用トリートメント > 口コミ一覧 > のっすーさんの口コミ

2019/7/18 10:04:21

@コスメさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます!
カラーの後用のトリートメントは初めてでしたが、もっと早く出会いたかった(笑)というのが率直な感想です。
使用感は普通のトリートメントと同じですが、トリートメントした時.髪の毛一本一本をコーティングしてくれる感じがしました。
香りは朝摘み果実とウォーターブロッサムの香りで甘い香り。でも、くどく無く、爽やかさもあります。
以外にもそんなに髪に残ることもないので、匂いが強いのが苦手な方にはオススメ!
いつもカラー1カ月くらい過ぎると色が落ちてくるので、これでカラーの持ちが良くなることを願って使い続けてみたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

のっすーさんのクチコミをもっとみる

マリベル01さん マリベル01さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。 ちょうどカラー…続きを読む
シエル★彡さん シエル★彡さん アットコスメさんより、プレゼントで頂きました☆ありがとうござ…続きを読む
めりょんぱんさん めりょんぱんさん アットコスメさまより、プレゼントでいただきました。2週間前に…続きを読む

ラックスについて

スーパーリッチシャイン アフターサロン カラー後用トリートメントページの先頭へ