インテグレート / プロフィニッシュリキッド 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュリキッド > 口コミ一覧 > mama_n_goさんの口コミ

2020/7/16 11:28:38

星4→6に変えました。

マスクをしていても、やっぱり落ちにくい!数回使って確信しました。(マスクにはつきます。半日つけっぱなしにして外したら、折れ目にバッチリ。ムレるしこれはもう仕方ないですね)ちなみに昼寝しても落ちませんでした。笑。夜までキープできました。

肌も異常なしです。使い心地も◎

オークル20だと白くみえることがあるので30を買い足しました。お値段設定も素晴らしい…混ぜたり天気によって使い分けようと思います。

しばらくマスク生活は続きそうなので、その間はリピート確定です。

ただ、私のシミそばかすやクマまではカバーできませんでしたので、そこだけマイナスです。

でも肌が綺麗に見えるので、その点が好きです。

オークル20 を購入しました。
ここの口コミでマスクしても落ちにくい崩れにくい!と口コミで見て購入決めました!

ちなみに汗っかきでおでこと鼻の頭、鼻の下はすぐに汗をかきます。

お昼時30度近い中、自転車だったり外食などで2、3時間過ごしました。

つけたての綺麗さまでは無理ですが、頬はバッチリ残っています。鼻あたりは流石にタオルで拭いたりしたので落ちたかなと思いますが、ひどく崩れてる感じではなかったです。

他社のパウダーファンデだと沢山落ちるわ崩れるわで散々でしたが、こちらはこの値段でこのクオリティなのでわりと満足です。内勤であればこれだけでも良さそう。

久々のリキッドでしたが、伸びが良くムラなく塗れたのがすごく良かったし、夫にも肌が綺麗に見えると言ってもらえました笑。

リキッドは手が汚れて手間がかかるイメージでしたが、こちらはサラッとしてて、泡石鹸で洗えば落ちたのでその手軽さも嬉しかったです。

カバー力はそこまではないですが、シミそばかすを隠すというより全体的に綺麗に見せるのが上手なファンデかなと思いました。

自分なら、仕事でバッチリ決めるならよりカバー力のあるファンデの方がいいのかなという感じです。またはコンシーラーを重ねるなど。なので、自然に仕上げたい方にはピッタリなファンデかと思います。また、時短であればやっぱりクッションファンデなどの方が良いかと思います。

色はオークル20だと少しトーンが上がったので、使い切ったら30も買って比べてみようと思います。

mama_n_goさんのクチコミをもっとみる

おふとんぬくぬくさん おふとんぬくぬくさん イプサの肌診断でリキッドを勧められ、リキッドファンデを購入。…続きを読む
★bene★さん ★bene★さん 緩すぎず固すぎずのちょうどよいテクスチャーでした。きちんと伸…続きを読む
朱莉ままさん 朱莉ままさん インテグレート プロフィニッシュリキッド みずみずしいテク…続きを読む
Ariel1126さん Ariel1126さん すーっと伸びるので、塗りやすい 30代の私にちょうどいいカバ…続きを読む
mkkkc.512さん mkkkc.512さん 急遽必要になりコンビニで購入。 伸びも良く、カバー力あり。手…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュリキッドページの先頭へ