ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > 11ぴきのねこさんの口コミ

11ぴきのねこさん
11ぴきのねこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/24 22:24:02

2022/3/24 追記
★5にあげました。
EX12,EX18に続き、EX20 Lively Beatを@コスメショッピングで購入。
限定色は即売り切れになるので予約購入でしたが、まだ在庫ある。。。
意外。
こちらは、去年のシャネル限定色のアリュール エ エクラに似ていると思いました。
でもやっぱり似てなかった。。。
どちらもかわいい色なのでシャネルとミックスして使っています。

2020/9/11 追記
★3から4にあげます。
EX06 Russian Blue購入
久しぶりのブルーですね。
左上は私には完全に捨て色になります。
ブルーももちろん綺麗な色ですが、下段2色もブルーベースの私にはとても使いやすいです。
リブランディング後は黄味のないブルーベースに合うカラー展開もされるようになり、迷走が始まったかと落ち込んだ気分が、だんだん上がってきました。

2019/8/27 追記
EX01、予約していたもののやはり黄色がネック。使わない色だし興味もそそられない色なので引取りまで悩みに悩みました。

結局、03 Butterfly Wingに替えて購入。
ジェミネイトアイズのアメジストにも似てると思いましたが、やはり違いました。
透けるようなパープルが綺麗でまぶたに一層透明感が出ます。
右下のピンクも思ったよりは抑えめなような印象でした。ほんのりと付けてもいいしはっきり際立たせてもよし。

リブランディングしないほうがよかったなと思います。
ルナソルはどこへ向かっているんでしょうね。。
“〜浄化”というコンセプトのほうが良かったです。
前の価格の方がたくさん買いやすい価格設定だったのに、容量を多くされて値上がりされてはこの先、購買意欲が減少してしまいます。

他ブランドではリップやファンデにはミニサイズ展開があってとても良いので、アイシャドウもミニサイズ出してもらえないかな、と思います。

あ、ショッパーが変わりましたよ。
ミルクティーのような色の袋で、持ち手はピンク色になっていました。
前のほうがシックでよかった>_<
40過ぎのおばさんが下げて歩くには勇気がいりました^^;

2019/8/8の口コミ ↓
EX01 とりあえず予約しています。
だけど、黄色が間違いなく捨て色になります。使い方も目頭に少し入れる程度。

リブランディングで攻めてきてますよね。。。
どこへ向かっているのでしょう。
年明けのベージュまでは良かったのに。

パレットのサイズが大きくなったので内容量も増えています。
が、こんなに多くは要らない使いきれない。

02もタッチアップしましたが、別に感動するものでもなく。
キラキラは綺麗ですが、02を購入するならジバンシィの9色パレットでしたっけ…それの方がいいような。

EX01はもう一度タッチアップして購入するかどうか決めようと思います。

• 2019-08-27 13:28:08 by 11ぴきのねこさん

11ぴきのねこさんのクチコミをもっとみる

ちー56☆さん ちー56☆さん LUNASOLのアイシャドウは粉飛びしないで有名だけど、ほんとに粉…続きを読む
BEGINさん BEGINさん イエベ春です。 前から欲しかったのですが値段に躊躇していまし…続きを読む
ブッチさんさん ブッチさんさん LUNASOLデビュー品。 発色が上品なので、デイリーにも使いやすい…続きを読む
ちびとらんさん ちびとらんさん ベーシックな色味で元から綺麗ですと演出できます。 左下のゴー…続きを読む
@na_naさん @na_naさん ルナソルはお値段がするので購入を躊躇っていました。 カラー展…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ