ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > ★くっきい★さんの口コミ

2020/1/15 20:26:07

アイカラーレーション
06番 Breeze Lilac

SNSで05番に惹かれてTUをしてもらいましたが、結果06番を選びました。

05番はトレンドの黄色と、右上のグリーンのラメが可愛くて良いなと思っていたのですが、左下ブルーがどうしても似合いませんでした。(見慣れていない部分もあります)ブルーと言っても、紺色に近い落ち着いた色味で、店員さんいわく、デニムとの相性が良く、目の白さを際立たせる特徴があるそうです。左下以外の3色は春っぽくなって可愛かったです(TU時の印象)。

06番は紫色が得意ではないので、当初は全く候補に入っていませんでした。しかしTUをしてみると、意外と紫が馴染んで、使いこなせそうだと感じ、これを選びました!

★左上:ピンク
細かなゴールドパール入り。パレットの見た目より、のせた時の方が柔らかい印象。

★右上:薄ピンク
この中では1番キラキラ。ラメはブルーっぽい。優しいピンクで白浮きせず、肌馴染みも◎

★右下:ブラウン
マットだけど、ゴールドパールが(ピンクより少量)入っている。オレンジ味のあるブラウン。

★左下:紫
パールはシルバー系、量はピンクと同じ。細かなパールにより馴染みやすくなるらしいです。

雑誌に06番の色々な使い方がたくさん紹介されていたので、それを参考にしつつ、春メイクを楽しみたいと思います!!

• 2020-01-15 20:26:06 by ★くっきい★さん

★くっきい★さんのクチコミをもっとみる

akpshowさん akpshowさん 友人の誕生日プレゼント用に購入しました。続きを読む
いかすみ6さん いかすみ6さん ラメが大好きなのでぜひ使ってみたい!ということで購入しました…続きを読む
かおり9700さん かおり9700さん 口コミが良く、SNSでも話題になっていたので購入しました。 普…続きを読む
北ちゃん☆さん 北ちゃん☆さん 発色がよく、ラメがきれいでとても使いやすいです。 続きを読む
のはらリンさん のはらリンさん 触ってみてすぐわかる、上質さがすごく好きになりました。それだ…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ