ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > やまねこ@フォロバ100さんの口コミ

やまねこ@フォロバ100さん
やまねこ@フォロバ100さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/12 08:35:06

ルナソルのアイシャドウで夕焼けメイク!

ルナソルのハイセンスな配色のアイシャドウパレット
私のお気に入りのアイカラーレーション01を使用しました!!

ルナソルはスックよりラメ感があって華やかですよね!
こちらの01パレットは青色も入っていて、この色を混ぜるとくすませることができるのでブルベ、イエベ問わず使えるとこも魅力です!

では1色ずつご紹介!

左上 澄んだ秋空のようなライトブルーカラー
   大粒のラメが入った爽やかな色味
   薄く乗せるとそんなに青っぽく発色しないので白ラメみたいな感じでも使用できます
   普段のメイクのアクセントに!

右上 ピンクオレンジな絶妙ラメ
   オレンジにピンクを足したような絶妙なカラーのラメ
   こちらも偏光ラメが入っていて角度を変えるときらきら光ります
   温かみと華やかさを両立させたいときに

左下 元気なビタミンオレンジラメ
   元気な気分になれそうな発色の良いオレンジ色です!
   メインとして使用すれば明るい雰囲気になれちゃう
   オレンジメイクにもぴったり!

右下 テラコッタなボルドー
   少し落ち着いたマットな質感でも少しきらきらが入っています
   秋色なのでこれからの季節にもぴったり!
   温かみのある色合いで赤みが入っているので大人っぽく女性らしく仕上がります!
   おすすめはシメ色として、目の下に入れる方法です!

一番お気に入りのカラーは右下のボルドーカラーです!
私は写真を撮るのが下手なので良さが伝わらないかもしれませんが、とってもお気に入りです!!

• 2020-10-12 08:35:06 by やまねこ@フォロバ100さん

やまねこ@フォロバ100さんのクチコミをもっとみる

サーフゴーさん サーフゴーさん 22と迷ったのですが、ラメ感がどタイプだったので15を購入しまし…続きを読む
ぴょん333さん ぴょん333さん パーソナルカラー診断で1stブルベ冬、2ndブルベ夏と診断され、購…続きを読む
みぬぴさん みぬぴさん 発色が良いがブレンディングしやすくて失敗しにくい。ラメもまさ…続きを読む
りな5702さん りな5702さん ラメがいちばん綺麗と思ったアイシャドウです。続きを読む
おんたんおんさん おんたんおんさん ずっと気になっており満を持して購入。キラキラするのに派手すぎ…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ