ディオール / カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト > 口コミ一覧 > ねこたいぬおさんの口コミ

ねこたいぬおさん
ねこたいぬおさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/16 00:23:32

とてもサラサラしてました。
匂いもいい匂いです。
パウダーが配合されてるので、塗った後は素肌が綺麗に見えます。
ただ夜使った場合、朝はしっかり落とせる洗顔か、もしくはクレンジングしないと毛穴が詰まってしまいました。

個人的に夜はしっとりした乳液使いたいのと、翌朝に通常の洗顔料で落とせてるのか不安なので、朝のみの使用にしています。

朝塗る場合は、パックからクリームまで→Dior乳液→日焼け止め→下地塗だけで綺麗に見えます。
テカリが気になる所には薄くパウダーつけましたが、家に帰っても化粧直しをしなくてもいいくらい綺麗に保ってくれていたので感激しました。
今後は朝のみ使用していこうと思います。

ねこたいぬおさんのクチコミをもっとみる

kae-deさん kae-deさん 朝用に使用しています^ ^ 4本目のリピートです。 こちらを塗ると…続きを読む
saaakihiさん saaakihiさん アンチエイジング系の基礎化粧品が欲しいというざっくりとした私…続きを読む
aya024さん aya024さん サンプルをいただいて 使用してみました☆ うっすらピンクで…続きを読む
cosme@mania@aianさん cosme@mania@aianさん サンプルで使用し、感動して現品購入。 朝のスキンケア最後に使…続きを読む
sayatanさん sayatanさん 何度もリピートしてる商品です。お得に買えてよかったです!続きを読む
カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクトページの先頭へ