BULK HOMME / THE BUBBLE NET 口コミ

アットコスメ > BULK HOMME > THE BUBBLE NET > 口コミ一覧 > hanyamaruさんの口コミ

hanyamaruさん
hanyamaruさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/7 11:12:16

最近固形タイプの洗顔を使用する事が増えたので今まで特に洗顔ネットにこだわっていなかったのですが、良いのあるのかな?と思い検索した所こちらに辿り着きました。
@コスメショッピングで買いました。

今まで何かの洗顔についていたネットを使用していましたが大きさがまず大きいです。
泡の量、泡立つまでの速度が全然違うのにびっくりしました!密度もいい感じです。
沢山泡立つのでモコモコ作って身体も泡洗出来て楽しいです。
100均でも買える洗顔ネットなので600円と思うとお!とか思っちゃいますが笑普通に考えると全然高い物ではないのでこれは買って良かったです!
ちょっとしたプレゼントとかにもすごく良さそう!

一つだけ、かける所がリボンなので、リングがついてるものを使用していたので慣れるまでひっかけにくいなーって思いました。大した問題ではないので満点にさせて頂きます。

• 2021-07-07 11:12:16 by hanyamaruさん

hanyamaruさんのクチコミをもっとみる

くっきー.さん くっきー.さん これ以上の洗顔ネットは他にないと思いました。 今までドラッ…続きを読む
かよまるさんさん かよまるさんさん 100円ショップの洗顔ネットより断然泡立つ。何故だろう。続きを読む
みみ1440さん みみ1440さん 泡洗顔がいいと毛穴サロンで言われたので、 口コミがよかったこ…続きを読む
あやぬっさん あやぬっさん モコモコのきめ細かい泡が作れる。 作りがシンプルで丈夫なのも…続きを読む
きなこ(^ω^)さん きなこ(^ω^)さん 2個目リピートです。 大きめサイズで泡だてしやすく、泡ももちも…続きを読む

BULK HOMMEについて

THE BUBBLE NETページの先頭へ