ビタブリッドジャパン / オール デイ UV ディフェンス 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > オール デイ UV ディフェンス > 口コミ一覧 > ☆Rikaco☆さんの口コミ

☆Rikaco☆さん
☆Rikaco☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/1 23:35:12

ブースティングウォーター、Cフェイスパウダー、UVを使用しています。

こちらの商品確かにベタベタは全くしません。
ファンデーションを塗らない為オールシーズン日焼け止めだけなのであらゆる日焼け止めを使用してきていますが、こちらは白浮きしない方だとは思いますが塗り方に気を付けないとまだらになりそうです。
均一に伸びないようで濃く付く部分と薄く付く部分が出てしまうので、慣れるまで均一に付くように伸ばすのが大変です。

ただきちんと塗れれば毛穴が目立たなくなり、滲んだりしないので紫外線防止効果は抜群だと思います。
現に塗った後の手をハンドソープとお湯で洗っても完全には落ちないです。
手が白くなることはありませんが、日焼け止めが付いている感覚が残るので汗や水には強いのかなと思います。
顔はメイク落としで落ちます。

毛穴が目立たなくなるのは良い点ですし、滲まない点も汗をかく夏場には絶対条件だと思うので、塗り方に気を付けて使いたいと思います。

※私としては、もう少し保湿力があると有り難かったなと思います。

☆Rikaco☆さんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん 塗ったところは、美容成分の働きのおかげか しっとりと潤いが続…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

オール デイ UV ディフェンスページの先頭へ