ビタブリッドジャパン / ホワイトポリフェノール C 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ホワイトポリフェノール C > 口コミ一覧 > ●☆AKANE☆●さんの口コミ

●☆AKANE☆●さん
●☆AKANE☆●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/16 14:50:38

毎日欠かさず日焼け止めは、お顔も体も塗ってますが内側からもケアしてみたいと思い飲み始めました。
1日3粒を私は朝飲んでます。口に含むと酸味を感じますが飲んでしまえば全く感じません。

毎日欠かさず飲んでいますが、飲んだから白くなるなんて都合の良いお話しは、ありませんが 日焼け止めなんてベタベタして大嫌いと思って紫外線対策を一切してなかったので過去どれだけ紫外線を浴びてきたか今となっては分かりません。
そんな過去に浴びた紫外線にもアプローチしてくれるのは本当にありがたいです。もちろん今、浴びてる紫外線ケアもありがたいです。

あくまで栄養補助食品なので野菜を殆ど食べない私には、いろんな意味で嬉しい成分が沢山入ってて嬉しい限りです。
ルテインと言う成分がブルーライトから お肌を守ってくれるのも現代人には、とても魅力的だと思います。

• 86D0C037-D042-44A3-9… by ●☆AKANE☆●さん
  • 864B1797-61D6-457C-8… by ●☆AKANE☆●さん

●☆AKANE☆●さんのクチコミをもっとみる

ビタブリッドジャパンについて

ホワイトポリフェノール Cページの先頭へ