K-パレット / フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー > 口コミ一覧 > \ゆっこ/さんの口コミ

\ゆっこ/さん
\ゆっこ/さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/14 10:48:11

あれ?口コミ少ない(・・;)

わたしはこの商品にかなり気持ち的にも助けられました。

最近ずっと使ってたアイプチが急に合わなくなって腫れまくってカサブタ出来て血が出たりとかしてもう最悪でした(泣)
渋々何か違うのにしなきゃと思いこちらを購入。肌に優しそうだけど接着力弱いんじゃ?と思いながらも荒れるよりはいいか!と思い期待せず使ってみたらマジで!かなり!良かった!

わたしは頑固な厚ぼったい綺麗な一重なのですが、こちら朝1回使ったら夜まで直さなくても良くてめちゃくちゃ楽でした(^^)♪

前使っていたものは乾燥してくるとペリペリ剥がれてきて面倒臭くて何回も何回も鏡でチェックしてこれをずっとやっていく人生嫌…もうある程度の歳なったらやめなきゃいけないんかな…?って思うほど二重メイクなんかやらずずっと一重で過ごしておけばこんな思いしなかったのにとかなりネガティブな気分でいました。
(ずっと会社では二重にして出社してたので今更一重の自分をさらけ出すことできず)

こちらのお陰でかなり二重作るのに時間をとることがなくなりました。お直しも0!
アイシャドウ塗っても全く変にならない!
アイシャドウを楽しめて最高(*´∀`)♪
前に夜メイク落とさずそのまま寝ちゃった時もあったのですが朝起きてもずっと綺麗な二重のまま。しかも全く荒れない。

なんかとても大げさなのかもですが、私のこの地味にずっと悩んでいたコンプレックスを無くしてくれてありがたいです。

感謝しております。
☆10あげたいです。

\ゆっこ/さんのクチコミをもっとみる

K-パレットについて

フタエラボ リアルダブルアイリッドグルーページの先頭へ