コラージュ / リペアホワイトピール 口コミ

アットコスメ > コラージュ > リペアホワイトピール > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/7 07:36:11

動画はインスタにあります.

#コラーシ゛ュリヘ゜ア のサンフ゜リンク゛キャンヘ゜ーンて゛こちらのセットを頂いたのて゛お試ししました.
コラーシ゛ュリヘ゜アシリース゛は#持田製薬ク゛ルーフ゜ の#持田ヘルスケア株式会社 か゛展開しているお品て゛す.
製薬会社のスキンケアラインなのて゛やっは゜り安心感は大きいて゛す.
#酵素配合洗顔ハ゜ウタ゛ー 1回量て゛充分テ゛コルテまて゛洗えるくらいの泡立ちますか゛あります.
柔らかな泡て゛ややキメか゛荒い印象か゛あります.
香りは酵素洗顔独特の鉄のような香りか゛しますか゛こちらはさほと゛強い香りて゛はないのて゛ほとんと゛気になりません.
洗い上か゛りはしっとり.
つっは゜り感もありません.
こちらは敏感肌の方向けに低刺激て゛すか゛乾燥肌の方にも向いているとおもいます.
#薬用保湿化粧水 は2種類展開のようて゛すか゛入っていたのは「しっとりタイフ゜」.
「とてもしっとりタイフ゜」もあるようて゛す.
こちらはシャハ゛シャハ゛系→動画をみておくれ→すわいふ゜ふ゜りーす゛.
かなりシャハ゛シャハ゛しているのて゛すく゛に乾燥するかも…と不安になりましたか゛心配こ゛無用.
スーッと入ってしっかりと水分を感し゛るみす゛みす゛しさか゛あるお品て゛す.
#薬用保湿乳液 はゆるめのとろみのテクスチャ.
するっと伸ひ゛て浸透はゆっくりた゛と感し゛ます.
この乳液仕上け゛の3点て゛しっかりと潤いを感し゛たのて゛印象はとても良かったて゛す.
全て無香料になっていて低刺激仕様て゛す.
季節の変わり目なと゛のお肌か゛落ち着かない時に使いたいお品た゛とおもいました.
こちらの「コラーシ゛ュリヘ゜アシリース゛」は限定店て゛しかお取扱をしていないようなのて゛近くに店舗か゛ない場合は公式オンラインからも購入て゛きるようて゛す.
サンフ゜ルありか゛とうこ゛さ゛いました?
#持田ヘルス
#アラフォー美容
#40代ママ
#40代
#アラフォーママ

• 2020-07-07 07:36:10 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:持田ヘルスケア)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

■□ショコラティーヌ□■さん ■□ショコラティーヌ□■さん 1週間に1度は必ず,洗顔料にまぜて使うようにしています。 洗…続きを読む
yooooooさん yooooooさん さっぱりして良いです。粒子が細かいのか出すたびにくしゃみが出…続きを読む
りばいあさん りばいあさん こちらMimiTVさんと持田ヘルスケアさんのキャンペーンでサンプル…続きを読む

コラージュについて

リペアホワイトピールページの先頭へ